Minha lista de blogs

segunda-feira, abril 03, 2006

TORNEIO DA HARMONIA

Moisés Pena recebendo de Rubens Junior o prêmio pela conquista do Torneio Harmonia
Já está virando rotina! O Paulistano, de Moisés Pena, continua com sua superioridade técnica ante os adversários. Basta participar de uma competição para provar que é de fato e de direito o melhor botonista em atividade na regra pernambucana. Desta vez foi no Torneio da Harmonia, evento patrocinado pela Associação Pernambucana de Futebol de Mesa, no mês de março, num dia festivo, coincidindo com as eleições internas para escolha dos novos dirigentes da APFM. Inscreveram-se 16 equipes para esse mata-mata sensacional que culminou com a vitória dos amarelos vietcongs de San Martim. Na partida final, frente ao Santa Cruz, de Armando Filho, após sair em desvantagem, o Paulistano se recompôs no 2º tempo e virou o placar, que terminou em 3x2 e, consequentemente, conquistando o troféu, que lhe valeu também 20 pontos no ranking. Armando Filho, com o Santa Cruz como vice campeão, ganha também um troféu e soma mais 10 pontos no ranking. Na disputa pelo 3º lugar, o Santos, de Adilson Ribeiro venceu ao Olimpique Lyon, de Alexandre Freitas, aplicando-lhe o escore de 2x0. No final, haja comemoração e tudo terminou em festa, na mais perfeita harmonia. Viva o botão!